Games Dreadout 1 Free Download PC Full Version Gratis

Free Download Games Dreadout 1 PC Full Version Highly Compressed bisa anda unduh secara gratis yang sudah saya upload di userscloud yang tentunya game horror buatan indonesia akan menantang anda.

Game Dreadout for PC Review

Hallo sobat kali ini saya akan membagikan game spesial yaitu Games Dreadout 1 yang telah di kembangkan oleh Digital Happines yang di terbitkan oleh PT Digital Semantika. Games Dreadout PC ini anda akan melawan hantu dan bisa mengambil foto-foto mereka. Karakter utama dalam permainan dreadout ini adalah Linda yang membawa sebuah gadget canggih yang biasa di sebut smartphone dan kamera digital untuk memoto hantu-hantu yang berkeliaran di kota yang sangat sepi. Dalam permainan ini anda harus memecah sebuah misteri dari kota sepi tetapi hati-hati saja karena kuntilanak dan pocong akan menghantui anda, dan lihat juga Resident Evil 3 Nemesis.
Dalam kisah dreadout ini seorang mahasiswa SMA yang bernama linda dan teman-temanya sedang berlibur. Setelah menaiki mobil untuk mencari jalan tetapi jembatanya ada yang runtuh. Karena jembatan runtuh mereka berjalan kaki dan tiba ke sebuah kota yang sepi dan tidak berpenghuni. Setelah itu semua teman-temanya masuk ke sebuah rumah yang sangat horror dan angker tetapi mereka terpisah, nah linda berjuang sendiri mencari teman-temanya tetapi banyak sekali misteri dan penampakan yang muncul.

Penasaran kan bos? makanya mainkan saja game ini tentunya gratis. Kalau masalah grafis mah sangat keren banget dan sangat pas menurut saya. Apalagi hantunya juga kadang seram kadang lucu, oke sekian dulu review dari saya langsung download saja gan.

Game Play Dreadout 1

System Requirements Dreadout

Minimum:
  • OS: Windows 7 / 8 64 bits
  • Processor: Intel Dual-Core 2.4 GHz or AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce 8800GT or AMD Radeon HD 3830 or Intel HD Graphics 4000 with 512 MB VRAM minimum 128 Bit
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Hard Drive: 5 GB available space
  • Sound Card: DirectX Compatible
Recommended:
  • OS: Windows 7 / 8 – 64 bits
  • Processor: Intel Core i5-2300 or AMD Phenom II X4 940 or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 550 or AMD Radeon HD 7750 with 1 GB VRAM or better
  • DirectX: Version 11
  • Hard Drive: 10 GB available space
  • Sound Card: DirectX Compatible
Catatan
Saya sudah coba menggunakan windows 8.1 64 Bit dan berjalan sangat lancar. Saya menggunakan RAM 8GB. Ohiya saya juga pernah pake PC baru 32 bit dan tidak jalan! jadi wajib harus 64 bit kalau bukan 32 jangan download karena tidak akan jalan. Thanks you!
Bagaimana Cara Install Dreadout?

  • Buka folder .ISO yang sudah di download menggunakan software pembuka .ISO
  • Untuk lebih jelasnya download video tutorialnya (50 MB)

Setelah saya memainkan game ini bener-bener takut gan dan sangat menantang. Apalagi si pocong tiba-tiba muncul aja bikin kaget, di jamin engga bakal nyesel download game dreadout 1, untuk yang keduanya nanti saya akan update di lain waktu ya. Okelah link download bisa anda lihat di bawah ini sob.


Games Dreadout 1 Free Download PC Full Version Gratis