Spider-Man PS1 ISO



Spider-Man PS1 ISO Download Free dan Install dengan mudah yang pastinya selalu Full Version highly Compressed. Pasti anda sudah tau game yang bergenre Action-Adventure ini. Dan pastinya anda juga sudah sering memainkan game ini sejak kecil atau sampai saat ini. Game Spider-Man ini sudah dikenal dari dahulu sampai sekarang. Dan pastinya sudah tau dari dulu bahwa film Spider-Man ini telah ada sejak tahun 2012. Dan Sampai sekarang film Spider-Man ini telah tersedia 4 seri. Dan langsung saja kembali ke topik yang akan di bicarakan. Dan saya akan membahas tentang game Spider-Man ini.

Review Spider-Man

Game ini menceritakan tentang seorang pria yang bernama Peter Parker. Dan Pada saat mengambil foto. Peter tergigit laba-laba, dan dia mengalami sakit tetapi pada akhirnya dia mempunyai jaring laba-laba dan bisa menempel di dinding layaknya laba-laba. Anda akan berada diatas gedung dan anda harus mengikuti arah panah yang berada di sudut kanan bawah. Kepala anda akan memberi sinyal bahwa musuh ada didekat daerah tersebut.

Tentunya tidak mudah untuk melawan musuh-musuh anda. Anda harus berhati-hati pada musuh yang menggunakan senjata pistol, karena jika anda terkena peluru tersebut, anda akan kehilangan banyak darah, dan jika terkena terus menerus, anda akan mati dan kembali ke checkpoint. Dan nanti anda akan melawan boss yang cukup sulit. Anda harus menghindar kesana kemari dan harus melawan dengan waktu yang tepat. Dan tentunya anda akan melawan Venom, musuh Spider-Man, meskipun Peter pernah terkena Venom, tetap saja Venom adalah musuh bubuyutan Spider-Man.

Lihat Juga : Jackie Chan Stuntmaster PS1 ISO


Dan bukan hanya melawan venom saja. Anda akan melawan boss yang lainnya. Tentunya tidak cukup mudah bermain game ini, tetapi game ini sangat menyenangkan dan menarik. dan anda tidak hanya menjalankan misi diatas gedung. Tentunya akan ada kejahatan di tempat lain. Dan anda harus membasmi nya sendirian. Meskipun sendirian, anda pasti akan menyelesaikan kejahatan tersebut dan membunuh penjahat-penjahat tersebut.

Jika anda ingin memainkan game ini lagi, silahkan download pc sekarang. Dan cukup sekian Review game Spider-Man ini.

Info Games Spiderman-Man PS1

  • Tittle : Spider-Man
  • Release Date : 30 Agustus 2000
  • Genre : Action-Adventure , Beat ’em up
  • Publisher : Activision
  • Developer : Neversoft
  • System : Playstation 1


Spider-Man PS1 ISO
Download Game House PC Ringan Offline Full Pack 2017
Download Game House PC Ringan Offline Full Pack 2017
Download Game House PC Ringan Offline Full
Download Bully Apk Data Anniversary Edition untuk Android 2017
Download Bully Apk Data Anniversary Edition untuk Android 2017
Download Bully Apk Data Anniversary Edition untuk
Game Petualangan Offline Ringan Gratis untuk PC 2017
Game Petualangan Offline Ringan Gratis untuk PC 2017
Game Petualangan Offline Ringan Gratis untuk PC
Download Game Perang Terbaru Offline atau Online
Download Game Perang Terbaru Offline atau Online
Berbicara soal Game Perang tentunya semua orang

Leave a reply "Spider-Man PS1 ISO"

Must read×

Top