Die Hard Trilogy PS1 ISO

Die Hard Trilogy PS1 ISO Download Free dan Install dengan mudah dan tentunya Gratis dan Full Version. Game Die Hard Trilogy ini bergenre Action. Anda pastinya sudah mengenal game Menarik ini. Karena game ini telah terkenal sejak 1998 oleh film pertamanya. Anda pasti akan merasa tegang dan penasaran dengan game yang sangat seru ini. Dan langsung saja saya review game Die Hard Trilogy ini.

Review Die Hard Trilogy

Game Action yang satu ini pastinya sudah anda kenal, Die Hard Trilogy yang memiliki alur cerita yang sangat seru dan menakjubkan. Anda akan menembak dan bertarung melawan musuh yang berada di hadapan anda. Dan anda juga akan diberi misi-misi tertentu. Ketika anda menjalankan misi. Anda akan bertemu banyak sekali para penjahat yang menghalangi anda. Dan pastinya anda harus membunuh penjahat tersebut, supaya anda bisa melanjutkan misi anda. Dan anda juga harus teliti, karena mungkin saja tempat yang ditandai oleh misi yang telah diberikan mempunyai banyak jebakan atau ruangan-ruangan yang dapat membuat anda kebingunan. 
Tetapi anda tenang saja. Anda dapat melihat map yang berada di sudut kiri bawah. Dan anda dapat menggunakan senjata. Dan jika menggunakan senjata. Anda dapat membunuh penjahat tersebut dengan mudah. Tetapi anda juga harus berhati-hati karena serangan jarak jauh akan membahayakan nyawa anda. Dan biasanya serangan jarak jauh menggunakan pistol. Anda juga dapat melihat musuh yang berwarna titik merah di map. 
Lihat Juga: Threads Of Feat PS1 ISO
Setiap misi memiliki kesulitan yang berbeda-beda. Jika anda kehabisan nyawa. Maka anda tentunya gagal dalam misi tersebut. Dan mungkin cukup sekian saya review game Die Hard Trilogy ini. Jika anda belum mengetahui atau mencoba game ini. Maka anda harus mencoba keseruan game ini. Nikmati setiap aksi dari game ini.

Info Games

  • Tittle : Die Hard Trilogy
  • Release Date : 20 Agustus 1996
  • Genre : Action
  • Publisher : Fox Interactive
  • Developer : Fox Interactive
  • System : Playstation 1

Die Hard Trilogy PS1 ISO